椰子油对健康的益处和用途

健康 椰子油的好处 包括通过提高高密度脂蛋白胆固醇水平改善心脏健康,促进 减肥 , 缓解酵母感染症状 皮肤和头发护理,改善消化,提高免疫力。这种油不仅在椰子种植园丰富的热带国家使用,在美国、加拿大、欧洲和澳大利亚也有使用。现在,我们重新发现了这种石油创造的奇迹,以及为什么它在全世界广受欢迎。

加拿大进口深海伟博鱼油omega3脂肪酸不饱和欧米伽中老年人平衡油
| 月销量62件
优惠价149元
原价¥159

淘口令:

¥Efib2yTA3bH¥
 

让我们看看椰子油的一些已知好处。

健康福利

椰子油对健康有很多好处,最重要的是它在护发和护肤方面的作用。

增加高密度脂蛋白胆固醇水平

根据《华尔街日报》的一篇报道 哈佛健康出版社 椰子油有助于提高高密度脂蛋白胆固醇(有益胆固醇)水平,有助于改善心脏健康。然而,报告建议谨慎使用椰子油,因为目前对椰子油的大部分研究结果及其对胆固醇水平的影响都是基于短期研究。 [1]

促进减肥

发表在期刊上的研究 脂类 这表明椰子油似乎有助于促进减肥,特别是减少腹部肥胖。 [2]

Coconut, leaves, and coconut oil on a wooden table

尽可能寻找有机来源的椰子油。图片来源:Shutterstock

与其他食用油相比,它也更容易消化。另一项初步研究发表在期刊上 ISRN药理学 椰子油通过消除胰腺的压力来提高身体的新陈代谢率,从而燃烧能量帮助肥胖和超重的人(尤其是男性)减肥。然而,需要进一步的研究来支持这些发现。 [3]

改善心脏健康

多项研究表明,椰子油是对心脏健康最有益的脂肪之一。2016年的一篇评论发表在 加纳医学杂志 发现椰子油中50%的脂肪是中链甘油三酯(MCT),如月桂酸。这些酸很容易被肠道吸收,可以被身体用来产生能量。 [4]

发表在期刊上的研究 营养医院 对116例冠心病患者进行了研究。据观察,饮食中富含 特级初榨椰子油 导致好胆固醇水平(高密度脂蛋白胆固醇)增加,坏胆固醇水平(低密度脂蛋白胆固醇)减少。 [5]

另一项研究表明,这种油的摄入可能有助于维持绝经前妇女健康的血脂水平。然而,任何过度都可能是坏事。如果你经常使用椰子油,定期检查你的胆固醇水平。如果你发现它们在增加,最好停止或减少。在任何情况下,咨询专业医生之前,你开始广泛消费它。 [6]

促进头发健康

椰子油广泛用于热带、沿海地区的头发护理。许多妇女定期涂抹油脂,以获得浓密而有光泽的鬃毛。这种稠密的黄油状油脂有助于头发的健康生长,并为头发增加光泽。发表在《纽约时报》上的一项研究 化妆品科学杂志 这项发现将椰子油与向日葵油和矿物油等其他油进行了比较。在这三种油中,椰子油是唯一 减少 当用作洗涤前或洗涤后产品时,蛋白质损失。这适用于受损和未受损的头发。由于低分子量,它能够穿透发干,防止头发损伤。 [7] [8]

健康头发最好的品种是有机的 处女 椰子油。只需将其局部涂抹在头发上或使用 椰子油发膜 .

担心头发受损?椰子油也是一种解决办法。它是一种极好的护发素,有助于受损头发的重新生长过程。它还提供营养和修复受损头发所需的必需蛋白质。另一项研究发表在 化妆品科学杂志 表明这种油能更好地保护头发免受水分过多造成的伤害。 [9]

通过经常用它按摩头部,你可以确保头皮是干净的 头皮屑 免费,即使你的头皮长期干燥。它也有助于保持你的头发和头皮 无虱子侵扰 .

观看视频:椰子油的9大好处

椰子油的9大好处|有机事实

万能护肤品

你知道椰子油吗 对皮肤很有效 ? 根据《华尔街日报》2018年发表的一项研究 国际分子科学杂志, 椰子油 被发现含有丰富的抗菌物质 抗老化,抗氧化,抗炎。 [11]

它还可以帮助治疗各种皮肤问题,包括:

  • 湿疹和牛皮癣 :局部应用可降低这些情况的严重性。 [12]
  • 紫外线辐射 :研究表明,使用椰子油可以保护皮肤免受紫外线的有害影响。 [13]
  • 皮炎 :发表在 循证辅助和替代医学 表明椰子油能有效缓解特应性皮炎的症状(与矿物油相比)。这一点得到了另一个人的支持 学习 发表在 国际皮肤病学杂志 研究发现,在治疗儿童轻中度特应性皮炎时,纯椰子油比矿物油配方更有益。 [14] [15]
  • 皮肤损伤 :纯椰子油有助于加速伤口愈合,因为它具有指定的护肤特性。 [16]
  • 干燥或皮肤干燥 :研究表明,椰子油是一种安全有效的皮肤保湿剂。纯冷压,有机,非转基因椰子油是一种优秀的按摩油,可用于所有类型的皮肤,包括干性皮肤。 [17]
  • 抗菌活性 :独角莲素是椰子油的一种活性成分,具有抗菌、抗病毒和抗真菌的性质。它可以防止细菌的有害影响,例如引起粉刺和其他皮肤感染的金黄色葡萄球菌。 [18]
  • 烧伤 :使用椰子油有助于减轻烧伤。 [19]
  • 其他 :它还有助于修复皮肤屏障。 [20]

与矿物油不同的是,由于使用石油而产生任何不良副作用的可能性很小 椰子油护肤品 . 几千年来,它一直被安全地用于防止皮肤干燥和剥落。此外,它还可以延缓皱纹和皮肤下垂的出现,而这些通常都是伴随着衰老而出现的。如今,天然护肤品牌更青睐它作为各种身体护理产品(如肥皂、乳液和面霜)的基本成分。

减轻痴呆症状

2017年的一项研究发表在《华尔街日报》上 营养医院 这表明使用椰子油可以提高阿尔茨海默病患者的认知能力,特别是在语言和定向方面。另一项研究发表在 纽约科学院年鉴 表示 微型计算机 椰子油中含有大量的酮 相关 提高记忆力。但是需要更多的临床和科学数据来确定这种油是否真的能增强大脑的功能。 [21] [22] [23]

防止酵母感染-念珠菌

念珠菌,也被称为系统性念珠菌病,是一种悲剧性疾病所造成的过度和失控的增长酵母称为 白色念珠菌 在胃里。发表在《纽约时报》上的一项研究 药用食品杂志 这表明椰子油可以减轻由脂肪引起的炎症 念珠菌 外部和内部。它的高保湿能力,防止皮肤开裂或剥落。椰子油中的癸酸、辛酸、辛酸、肉豆蔻酸和月桂酸有助于消除白色念珠菌。 [24]

此外,不像其他药物治疗念珠菌,椰子油的效果是渐进的,这给了病人一个适当的时间来适应戒断症状。然而,当使用念珠菌,一个应该系统地,逐步增加其剂量,并从少量开始。

Health benefits of coconut oil infographic

椰子油的熔点很高,约为24至25摄氏度,即76至78华氏度。

促进牙齿护理

许多研究表明,使用抽油是有效的各种牙科治疗 问题 比如牙菌斑和口臭。这是有限的 证据 支持局部使用椰子油预防和治疗特应性皮炎。同样,需要更多的研究来证实“抽油”预防龋齿。 [25] [26] [27]

有效治疗癫痫

MCT生酮饮食是治疗儿童难治性癫痫的有效方法。根据美国的研究 泰国医学会杂志 MCT饮食有效地治疗了泰国儿童难治性癫痫。这表明,作为MCT饮食的有效来源,椰子油是一个很好的补充生酮饮食,对抗癫痫和感觉。 [28]

其他福利

  • 抗菌作用: 根据 椰子研究中心, [29] 椰子油能杀死引起流感、麻疹、肝炎、疱疹、非典和其他严重健康风险的病毒。它还能杀死引起溃疡、咽喉感染、尿路感染、肺炎和淋病的细菌。最后,椰子油也可以帮助消除真菌和酵母,导致癣,脚癣,鹅口疮,尿布疹。 [30]
  • 肝肾健康 :椰子油中含有中链甘油三酯和脂肪酸,有助于预防肾脏、肝脏和胆囊疾病。然而,需要更多的科学研究来确定这些好处。 [31]
  • 消化和免疫系统 :的 饱和脂肪 例如椰子油中的月桂酸和单月桂酸具有抗菌、抗菌和抗病毒的特性。这些特性有助于对抗引起各种健康问题的各种细菌、真菌和寄生虫。 [32]

使用这种油对以下方面有轻微的帮助:

  • 应力消除: 纯椰子精油芳香疗法是非常舒缓,有助于消除压力。将其涂抹在头部,然后轻轻按摩,有助于消除精神疲劳。 研究 表明,新鲜椰子油可以缓解压力,并具有抗氧化性能。 [33] [34]
  • 伤口愈合 :椰子油涂抹在感染部位时,会形成一层化学物质,保护感染部位免受外界灰尘、空气、真菌、细菌和病毒的侵害。特级初榨椰子油也是 有效的 作为皮肤润肤霜使用安全。 [35] [36]
  • 糖尿病: 纯椰子油有助于控制血糖和改善胰岛素的分泌。它也促进了血液的有效利用 葡萄糖 从而预防和治疗糖尿病。 [37] [38]
  • 骨头: 如前所述,椰子油可以提高我们身体吸收重要矿物质的能力。其中包括钙和镁,这是骨骼发育所必需的。因此,这是非常有用的妇女谁是中年后容易骨质疏松症。 [39]
  • 增强能量: 椰子油经常被运动员、健美运动员和节食者使用。这是因为它比其他油含有更少的热量。它的脂肪含量很容易转化为能量,不会导致脂肪在心脏和动脉中积聚。通过增强能量和耐力,它可以提高运动员的表现。 [40]

营养成分

油、椰子油
份量:
营养物 价值
[克] 0.03
能量 892
能量 [千焦] 3730
总脂(脂肪) [克] 99.06
灰烬 [克] 0.03
钙,钙 [毫克] 1.
铁,Fe [毫克] 0.05
锌,锌 [毫克] 0.02
胆碱,总量 [毫克] 0.3
维生素E(α-生育酚) [毫克] 0.11
生育酚,β [毫克] 0.6
生育酚,δ [毫克] 0.18
生育酚,α [毫克] 2.17
生育三烯醇,β [毫克] 0.13
生育三烯酚,γ [毫克] 0.36
生育三烯醇,δ [毫克] 0.25
维生素K(叶绿醌) [微克] 0.6
总饱和脂肪酸 [克] 82.48
4:0 [克] 0.01
6:0 [克] 0.48
8:0 [克] 6.8
10:0 [克] 5.39
12:0 [克] 41.84
14:0 [克] 16.65
15:0 [克] 0.02
16:0 [克] 8.64
17:0 [克] 0.01
18:0 [克] 2.52
20:0 [克] 0.08
22:0 [克] 0.02
24:0 [克] 0.03
总单不饱和脂肪酸 [克] 6.33
16:1 [克] 0.02
16:1摄氏度 [克] 0.02
18:1 [克] 6.27
18:1摄氏度 [克] 6.25
20:1 [克] 0.04
总多不饱和脂肪酸 [克] 1.7
18:2 [克] 1.68
18:2 n-6 c,c [克] 1.68
18:3 [克] 0.02
18:3 n-3 c,c,c(丙氨酸) [克] 0.02
总反式脂肪酸 [克] 0.03
总反式单烯酸脂肪酸 [克] 0.02
18:1吨 [克] 0.02
18:2 t未进一步定义 [克] 0.01
总反式多烯脂肪酸 [克] 0.01
植物甾醇 [毫克] 86
来源包括:美国农业部 [41]

椰子油中的脂肪对你有什么帮助?

根据美国农业部国家营养数据库的标准参考,椰子油是一个很好的能源,脂质和其他各种营养物质的来源。它含有维生素和矿物质,如维生素E、维生素K、钙、锌和铁。 [42]

超过90%的椰子油含有游离脂肪酸或游离脂肪酸、饱和脂肪(不要惊慌!这并不像听起来那么糟糕,读到最后,你的观点可能会改变)。2016年的一项研究表明,椰子油还含有一些不饱和脂肪酸,如单不饱和脂肪酸和多不饱和脂肪酸。初榨椰子油与此无异。 [43]

饱和脂肪酸: 其中大部分是中链甘油三酯,它们被认为能很好地吸收到人体系统中。

  • 月桂酸 :它是主要贡献者,占总量的40%以上,其次是癸酸、辛酸、肉豆蔻酸和棕榈酸。人体将月桂酸转化为单月桂酸。月桂酸有助于对付病毒和疾病。 [44]
  • 癸酸: 它与其他细菌分泌的某些酶发生反应,这些酶随后将其转化为一种强大的抗菌剂,单抗霉素。 [45]
  • 辛酸、辛酸和肉豆蔻酸: 它们具有丰富的抗菌和抗真菌特性 [46]
  • 硬脂酸 :这种酸具有清洁和固化特性。因此,它被用于护肤品。
  • 不饱和脂肪酸: 油中含有多不饱和脂肪酸、亚油酸、单不饱和脂肪酸、油酸。
  • 多酚类物质: 椰子含有没食子酸,也叫酚酸。这些多酚是椰子油的香味和味道的来源。椰子油富含这些多酚。
  • 脂肪酸衍生物: 它还含有甜菜碱、乙醇酰胺、乙氧基化物、脂肪酯、脂肪聚山梨酯、单甘酯和多元醇酯。
  • 脂肪醇衍生物: 除上述脂肪酸外,还含有脂肪氯化物、脂肪醇硫酸盐和脂肪醇醚硫酸盐。

椰子油的用途

顶部 椰子油的用途 包括:

  • 皮肤润肤霜
  • 滋养头皮,促进头发生长
  • 烹饪应用
  • 载体油

用作载体油: 载体油容易渗透或吸收到皮肤中,促进其他油的渗透或吸收(例如 精油)和草药提取物。 它很容易通过皮肤的毛孔吸收,因此被用作油的载体。

椰子油在几个国家很贵;然而,在热带国家,它的成本很低,足以让它作为一种航母油负担得起。最好使用 纯椰子按摩油 用于护肤。 [47]

在哪里购买?

椰子油很容易在网上和超市买到。你所需要做的就是根据你的要求选择合适的产品

  • 有机特级初榨椰子油 ,未精炼
  • 有机初榨椰子油 ,未精炼
  • 分级椰子油
  • 精制椰子油
  • 纯粹的 椰子油护发 和皮肤

如何使用和储存?

与大多数其他油不同,椰子油的熔点很高,约为24至25摄氏度,即76至78华氏度。因此,只要温度低于76°F,它就会变成固体。你会经常发现它是这样的。不用放在冰箱里。如果你想使凝固的油液化,只需加热使之熔化。

  • 如果你把它用于局部护理,特别是头发护理,只要把瓶子放在阳光下或用温水浸泡,把油融化(如果是固体的话)。你也可以拿出一些油放在一个小碗里加热。然后,把油涂在手掌上,涂在头发上。
  • 你可以用椰子油 烹饪用的 你最喜欢的食谱。它可以很容易地代替黄油或植物油。
  • 椰子油通常装在广口容器中。你也可以把它装在一个包里(利乐包或塑料袋)。打开包装后,一定要将油放在盖紧、口宽的容器中。这将有助于你用勺子把它舀出来,如果它凝固了,还要确保你密封好容器,以避免任何昆虫或啮齿动物的注意。
  • 尽管椰子油有好处,但不建议完全改用椰子油。这将意味着你将失去更多的传统油和奶制品的其他好处。然而,这是一个很好的补充和风味添加到任何厨师的剧目。
© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0 分享