什么是未精制的椰子油?它有什么用途

你可能会问为什么要买未经修饰的 椰子油 当一个更干净,更卫生,精致的品种 椰子油 . 答案很简单;它有自己的用途和优点,这是很重要的了解。

精制椰子油/未精制椰子油手工皂diy冷制皂护肤品基础油 1000ML
| 月销量19件
优惠价48元
原价¥99

淘口令:

¥WX6S2ypLPfM¥
 

什么是未精制的椰子油?

未精制椰子油 是直接从挤出机获得的粗椰子油。未精制的椰子油具有天然的味道和风味。未经精制、未经过滤,不含任何添加剂。有时,也被称为 纯椰子油 “为了区别于精制的,漂白的, 除臭 椰子油,俗称“椰子油” 精制椰子油 ”. 初榨椰子油 , 有机椰子油 ,和 有机的 初榨椰子油 也可以不加修饰。

与精制椰子油相比有什么优势吗?

品味

未精制的椰子油比椰子油好吃 精制椰子油 由于它既不漂白也不精炼,所以保留了它的天然味道。

风味

再次,未精制的椰子油有新鲜椰子的美丽风味,这是精制椰子油中所没有的,因为它是经过除臭和加工的。

营养物

它比精制品种更有营养,未经加工,不受有害热量的影响。它的价值更丰富 蛋白质 (这在精炼油中几乎完全不存在)、维生素和维生素 抗氧化剂 . [1]

A jar of coconut oil with a halved coconut and leaves

椰子油在许多食物中都有其独特的功效,而且最近还因其有益健康而名声大噪

天然的

它不经过任何化学处理,不像精制的椰子油,它是经过化学处理的 氢氧化物和漂白剂。所以,它有着更自然的触感,特别是对于那些非常担心任何人造化学物质被放在身上或放在体内的人来说。 [2]

缺点是什么?

每一枚硬币都有两面性,未经提炼的椰子油也有一些缺点。

卫生: 它不如精制椰子油卫生,因为它不经过任何精制,可能含有粉尘颗粒和其他不需要的物质,在加工过程中没有去除。

治疗用途 :它可能不适合这么多人 治疗的 用作精制品种。

可利用性: 同样,未精制的椰子油比精制的椰子油要少,所以你可能需要搜索一下才能找到它。

内部应用: 精制椰子油在这方面更好,因为它更卫生。

成本: 尽管加工较少,但它比精制椰子油贵一点,因为生产的大部分椰子油都转化为精制油。因此,按照简单的供需规律,市场上的原油比成品油少得多,因为它使用量少,因此更加稀有和昂贵。

应该在哪里使用?

未精炼的椰子油有较低的烟点,所以它非常适合浅炸。应避免生食。它最适合外部应用,例如按摩皮肤 皮肤 而对于 头发 . 未精制的椰子油也用于肥皂和化妆品行业。 [3]

An infographic explaining what is unrefined coconut oil

未精制的椰子油的化学成分含量较低。图片来源:Shutterstock

哪里有?

如前所述,与精制型相比,这种油更难找到,主要原因是它不太常用。不过,你通常可以在大型杂货店或批发店找到它。

尽管存在种种困难,但重要的是要知道,印度和菲律宾、缅甸、斯里兰卡等国几个世纪以来,未经提炼的粗椰子油一直被用作食用油或其他用途(他们不知道任何称为精炼的工艺,而且似乎没有任何区别)。坦率地说,目前还没有广泛报道食用未经提炼的椰子油(可能是因为椰子油本身)会对任何人造成伤害 抗菌剂 抗真菌特性)。

使用未经提炼的椰子油的人在皮肤和头发方面看起来更年轻更健康。选择什么样的产品,一如既往,取决于你自己!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞10 分享