椰子油的性质

不过 椰子油 有很高的 饱和脂肪 内容,据说是有益的 减肥 . 它的特性是什么 椰子油 让它如此特别?

苦荞茶大凉山黑苦荞麦茶大麦正宗特级苦芥茶麦香型官方旗舰店正品
| 月销量10000件
优惠价13.8元
原价¥69

淘口令:

¥wvnb2Ct9RSJ¥
 

为了正确利用任何物质,必须对该物质有全面的了解。这种情况显然和椰子油是一样的。在你使用椰子油之前,如果你先了解椰子油的性质,那将是非常有益的。

椰子油的性质

椰子油的性质大致可分为以下几种。

物理性质

椰子油的这些特性几乎人人都知道。也就是说,刷新你的记忆没有错。

  • 颜色: 椰子油在30℃或以上是无色的。当它是实心的时候,它是白色的。
  • 气味: 椰子油的典型气味是椰子(如果没有精炼、漂白和除臭)。
  • 熔点: 椰子油在25°C(76华氏度)下融化。低于这个温度它是固态的。
  • 吸烟点: 177°C(350华氏度)。
  • 水溶性: 椰子油与少量水充分搅拌后形成白色均匀混合物。否则,在室温下不溶于水。
  • 密度: 924.27千克/米3
A jar of coconut oil with halved coconuts on a sack

桌子上放着两个椰子和一罐椰子油图片来源:Shutterstock

化学性质

椰子油主要由饱和脂肪酸组成(约94%),其中中链脂肪酸的比例较高(62%以上)。下表显示了其中脂肪酸的类型。

化学成分: 在主要成分中,椰子油还有:

维生素E

你一直想要的东西 头发 光滑,年轻 皮肤 .

水分

椰子油中的水分含量因来源的水分含量(如椰子或新鲜椰子)而变化很大;包括提取方法以及对其所做的加工。但很明显,干得好的椰子比干得少的椰子或新鲜椰子含水量少( 初榨椰子油 ). 同样,受热的油比未受热的油含水量少。

脂肪酸

脂肪酸名称
百分比
评论
脂肪类型
月桂酸
45%至52%
中链脂肪酸
饱和脂肪
无数的 交流电 身份证件
16%至21%
中链脂肪酸
饱和 F
辛酸 交流电 身份证件
5%至10%
中链脂肪酸
饱和 F
摩羯 交流电 身份证件
4%至8%
中链脂肪酸
饱和 F
己酸 交流电 身份证件
0.5%至1%
中链脂肪酸
饱和 F
软脂的 交流电 身份证件
7%至10%
饱和 F
油酸 交流电 身份证件
5%至8%
不饱和 F
软脂酸 交流电 身份证件
在痕迹中
饱和 F
亚油酸 交流电 身份证件
1%至3%
不饱和 F
亚麻酸 交流电 身份证件
高达0.2%
不饱和 F
硬脂酸
2%至4%
饱和 F

其他暂停: 在粗椰子油中,你会发现 蛋白质 以及其他的有机粒子,使它的清晰度变得模糊。它们很少出现在 精制椰子油 .

反应性: 椰子油表现出氧化和与酸和碱的反应性。

各种脂肪酸、维生素、水分和其他营养素的比例可能因椰子的质量、提取方法、加热以及前处理和后处理而异。

营养特性

在椰子油的特性中,我们最感兴趣和最关心的是椰子油的特性 营养 属性。让我们看看这些。

中链脂肪酸

这些饱和脂肪是椰子油提供的最好的东西。你们中的许多人会对饱和脂肪的概念感到惊讶,但相信我,并不是所有的饱和脂肪都是有害的。这些饱和脂肪实际上是中链脂肪酸,如癸酸、辛酸、辛酸和月桂酸,它们能给你带来奇迹。他们提高了犯罪率 新陈代谢 从而有助于减肥。此外,它们还可以提高高密度脂蛋白水平或有益健康 胆固醇 降低高密度脂蛋白或坏胆固醇的水平,从而保持健康 健康。

维生素E: 根据美国农业部的说法,椰子油含有 维生素E 有助于改善皮肤。这使你的头发和皮肤健康,同时保持你的器官运作顺利,因为是所有维生素所做的。 [1]

药用特性

椰子油可用于治疗多种疾病,下面将详细介绍其中一些疾病。

  • 治疗疲劳: 椰子油中的饱和脂肪是能量的重要来源,能有效地治疗疲劳和能量消耗 营养不良 .
  • 抗氧化和抗老化性能: 这个 抗氧化剂 椰子油的特性来自于它的饱和脂肪,如癸酸、辛酸、辛酸和肉豆蔻酸。它们对抗老化、黄斑变性、头发变白和皮肤下垂的不利影响。
  • 抗菌性能: 上面所讨论的酸能把自己转变成大分子 抗菌剂 以及抗真菌药物,如单子霉素和单月桂素,当作用于某些酶。这些衍生物保护我们的身体,从内部和外部,从条件,如运动员的脚,皮疹,瘙痒,癣,皮炎。
  • 减少脱发: 椰子油的这种特性是最有名的,至少在印度是如此 次大陆 . 它能使头发保持黑色,防止头发变灰和 脱发 .
  • 念珠菌: 上述椰子油的抗菌特性已被发现对念珠菌有效。
  • 害虫: 椰子油可以用来对付肠道蛔虫和绦虫。
  • 头皮屑: 它通过保持皮肤湿润和光滑来防止头皮上的皮肤脱落和头皮屑等情况。
  • 消化障碍: 这种油,定期适量服用,可以帮助治疗慢性消化问题。
  • 动脉阻塞: 中链 甘油三酯 椰子油中含有低密度脂蛋白或坏胆固醇,有助于清除阻塞,从而降低心脏病发作的风险。因此,尽管所有的负面评论反对椰子油,由于其饱和脂肪,它实际上是心脏友好。
  • 皮肤开裂: 椰子油无疑是最好的护肤剂,你可以使用。也就是说,有些人对椰子油过敏,会表现出刺激性。它的稳定性,抗菌性能,保湿能力,以及在240摄氏度以下固化的能力使它成为防止皮肤开裂的理想保护剂。维生素E大大增加了这种特性。
  • 肥胖: 椰子油加速新陈代谢活动,从而燃烧体内脂肪,从而减轻体重。
  • 其他属性: 椰子油有助于人体吸收脂溶性维生素和葡萄糖,并适当分泌胰岛素。这也有助于改善 循环 对抗肿瘤、结肠炎、胃溃疡和食物管,纠正肾脏感染,减少皮疹或接触异物引起的炎症。它在治疗和缓解方面也非常有效 瘀伤 还有小伤口。

这是对椰子油性质的概述,椰子油在普通人的日常生活中很有用。如果你还想要更多,让我联系一位科学家,然后我会告诉你。在那之前,再见!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞8 分享