椰子油对皮肤的5大好处

椰子油 不仅作为食用油而闻名于世 头发 又可作为滋补佳品 按摩 油和 保湿霜 对于 皮肤 . 在热带国家,椰子随处可见,用途广泛,人们使用椰子 椰子油 对于皮肤 . 他们相信它能防止太阳的有害射线。所以在地球上最热、阳光最充足的地方,这种天然油对保护皮肤更有效。它比人们通常使用的加工过的和人造的防晒霜要好。这种油的有益作用是持久的。早上一次申请就能持续一整天。考虑到这些有利因素 椰子油的性质 ,它是几种护肤霜的重要成分。

琼南椰香 椰子油食用油纯1000ml海南冷初榨生酮护发肤coconut oil
| 月销量20000件
券后34.9-5=29元
原价¥138

淘口令:

¥3H112y6aPhi¥
 

椰子油的护肤功效

椰子油可通过以下方式用于皮肤护理:

营养成分

油、椰子油
份量:
营养物 价值
[克] 0.03
能量 892
能量 [千焦] 3730
总脂(脂肪) [克] 99.06
灰烬 [克] 0.03
钙,钙 [毫克] 1.
铁,Fe [毫克] 0.05
锌,锌 [毫克] 0.02
胆碱,总量 [毫克] 0.3
维生素E(α-生育酚) [毫克] 0.11
生育酚,β [毫克] 0.6
生育酚,δ [毫克] 0.18
生育酚,α [毫克] 2.17
生育三烯醇,β [毫克] 0.13
生育三烯酚,γ [毫克] 0.36
生育三烯醇,δ [毫克] 0.25
维生素K(叶绿醌) [微克] 0.6
总饱和脂肪酸 [克] 82.48
4:0 [克] 0.01
6:0 [克] 0.48
8:0 [克] 6.8
10:0 [克] 5.39
12:0 [克] 41.84
14:0 [克] 16.65
15:0 [克] 0.02
16:0 [克] 8.64
17:0 [克] 0.01
18:0 [克] 2.52
20:0 [克] 0.08
22:0 [克] 0.02
24:0 [克] 0.03
总单不饱和脂肪酸 [克] 6.33
16:1 [克] 0.02
16:1摄氏度 [克] 0.02
18:1 [克] 6.27
18:1摄氏度 [克] 6.25
20:1 [克] 0.04
总多不饱和脂肪酸 [克] 1.7
18:2 [克] 1.68
18:2 n-6 c,c [克] 1.68
18:3 [克] 0.02
18:3 n-3 c,c,c(丙氨酸) [克] 0.02
总反式脂肪酸 [克] 0.03
总反式单烯酸脂肪酸 [克] 0.02
18:1吨 [克] 0.02
18:2 t未进一步定义 [克] 0.01
总反式多烯脂肪酸 [克] 0.01
植物甾醇 [毫克] 86
来源包括:美国农业部 [1]

唇膏

嘴唇上的裂痕会引起忧虑、不适和尴尬。在嘴唇上涂抹化学凝胶可能会导致你不经意间摄入一些凝胶,即使它是有毒的。有些凝胶是可食用的,但你还是不想吃那些化学物质。在这种情况下,椰子油是一种理想的替代品。它动作迅速,即使消耗了,也只会给你带来额外的好处。

青果菜润肤水

椰子油是一个伟大的皮肤柔软剂,帮助你摆脱干燥,硬皮肤条件。只需在手掌上涂些椰子油,用手掌相互摩擦一两次,然后抹在脸上、手上或任何你想看到椰子的地方 保湿 效果。 [2]

椰子油也有利于硬化和开裂的脚,这可能是由于过度寒冷或艰苦的工作,需要长期站立。你脚上的裂缝不会消失,但如果你在患处涂上椰子油,你的脚会在几天内变得更软。

作为去角质剂,包括椰子油和其他去角质或颗粒状物质,如 ,可以大大提高效果。你可以刮去多余的死皮,清除堵塞毛孔的物质,而不会让皮肤感到刺激,舒缓的油脂性质与颗粒状的去角质物质完美结合,让你的皮肤色泽均匀,毛孔闭合,质地柔软。 [3]

看视频:椰子油护肤的6种方法

6种简单的方法使用椰子油使皮肤发光|有机事实

卸妆液

椰子油可以用来卸妆。虽然不常见,但世界各地的女性已经开始用它来卸妆,而不用担心其他卸妆液所含的严酷化学物质。这些化学物质会进入敏感区域。 [5]

Coconut oil and half coconut on a wooden cutting board

椰子油是由营养脂肪酸组成的。图片来源:Shutterstock

皮肤病

根据美国农业部的说法,椰子油含有 维生素E 有助于改善皮肤健康。据称,椰子油是好几种皮肤疾病,如痤疮,牛皮癣,皮肤病 湿疹 . 然而,科学研究正在证明或否认这些说法。许多研究都提到了它的重要性 蛋白质 内容,因为它有助于取代生病或死亡的细胞,可以发生各种皮肤疾病。这些细胞很快就会被新的健康细胞所取代。所以,椰子油不仅可以治疗感染 战斗 微生物的身体,但它也治愈皮肤损伤或可见的痕迹。这是一个二合一的解决方案! [6] [7]

抗衰老霜

传统上,椰子油因其抗老化的特性而受到人们的赞誉和推广。《华尔街日报》发表了一篇2018年的文章 化妆品, 比较不同油脂的抗衰老效果。椰子油的抗衰老特性归功于其减少皮肤水分流失的能力。其他潜在的抗老化性能包括 润肤剂 ,反- 发炎的 ,保湿剂, 伤口 康复, 抗氧化剂 ,并提高 胶原蛋白 . [8]

如何使用椰子油护肤?

如果你以前从未用过椰子油做护肤品,这里有一个简短的指南:

  • 当购买椰子油时,要寻找开口大的罐装产品。椰子油在较冷的气候下会凝固,就像奶油一样。要液化,你只需轻轻加热。
  • 在手掌上放些椰子油,不管是固体的还是液体的。然后,将你的手掌搓在一起,并放在所需部位的皮肤上。你也可以把椰子油放在一块棉花上,擦在皮肤上。
  • 不过,没有必要像其他天然护肤油那样频繁地重新涂抹椰子油。你只需要一小部分就可以在你的皮肤上形成一个保护层,它可以持续一整天。

很多人都会犯使用过多椰子油的错误,由于皮肤只能吸收一定量的椰子油,被吸收的椰子油所形成的保护层不会让更多的油进入。这意味着,如果你使用太多,太频繁,你的皮肤最终会成为一个油腻的烂摊子,并会看起来油光或油腻,更不用说它可能会对你的衣服。

问题是,是什么让椰子油对皮肤如此有益?在我们了解椰子油是如何获得所有令人印象深刻的好处之前,让我们先来看看椰子油的成分以及它们各自的特性,这些特性使椰子油对保持皮肤健康非常有用。

椰子油-成分

  • 饱和脂肪: 饱和脂肪 椰子油中主要含有中链脂肪酸或脂肪酸 甘油三酯 . 当敷在皮肤上时,它们能保持皮肤光滑。由于这些脂肪的存在,椰子油还保留了皮肤的水分含量,因为这些脂肪消除了通过皮肤毛孔流失的水分。定期摄入时,这些脂肪会沉积在皮肤下。它们保持皮肤健康光滑,使皮肤色调均匀,减少毛孔的出现。 [9]
An infographic on healthy skin with coconut oil

初榨椰子油 对护肤很有帮助。图片来源:Shutterstock

  • 癸酸/辛酸/月桂酸: 这些与中链脂肪酸没有太大区别。这三种脂肪酸具有很强的 消毒剂 抗菌剂 属性。因此,当椰子油涂抹在皮肤上时,可以防止微生物感染,这些微生物会进入开放性伤口,甚至通过毛孔进入人体。这种微生物作用即使是椰子油内服也能体验到,因为脂肪酸在转化为单核菌素和单核菌素时能增强免疫力。此外,癸酸、辛酸和月桂酸很容易分解成脂肪酸链。这意味着它们以快速有效的方式提供可用能源。这可以大大提高你的能量 水平 这就是为什么这些强酸也与 减肥 重量管理 . 减肥是改善皮肤质量、减少多余脂肪、妊娠纹和皮肤皱褶的好方法。拥有一个健康、健美的身体意味着皮肤能紧紧地抓住肌肉和骨骼。 [10] [11]
  • 维生素E: 维生素E对护肤的贡献是众所周知的。这对我们来说是必要的 健康的皮肤 保持皮肤光滑,防止皮肤破裂。最重要的是,它的抗氧化性能可以防止皮肤过早老化和起皱,100克椰子油含有约0.1毫克的维生素E,从而增强了它的皮肤滋养性能。 [12]
  • 蛋白质: 像椰子本身一样,椰子油富含许多蛋白质。这些蛋白质保持皮肤健康和恢复活力,包括内部和外部。蛋白质还有助于细胞健康和组织修复,以及身体内广泛的其他基本活动。对于皮肤上或附近的任何受损细胞,蛋白质的健康流动保证了它们以正常的速度被替换。缺乏蛋白质饮食的人愈合较慢,往往发展更多的疤痕由于延长愈合时间。

所以,去给自己买些椰子油,让你的皮肤恢复自然的美丽。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞7 分享