2020年十大最佳棕榈油评论

棕榈油 是从棕榈树的果实中提取出来的。它有一个天然的红色,因为它是丰富的β- 胡萝卜素 . 它有两个主要用途-作为食用油和食用油 化妆品 . 在烹饪中,它通常被用于烘焙、调味汁、汤,甚至烹饪 爆米花 而在化妆品中,它是许多肥皂和面霜的主要成分之一。

苦荞茶大凉山黑苦荞麦茶大麦正宗特级苦芥茶麦香型官方旗舰店正品
| 月销量10000件
优惠价13.8元
原价¥69

淘口令:

¥2t112xsb3an¥
 

棕榈油的好处是广泛的,因为它们有助于预防脑部疾病和癌症,以及 维生素A 缺乏。它也用于治疗高血压 胆固醇 血压 . 如果你不确定该买哪种棕榈油,那就看看目前最好的产品和市场的评论吧。看完评论后,一定要看看有关如何选择、购买和储存棕榈油的信息。

奥科纳图尔棕榈油 L

  • 100%纯
  • 起源于哥伦比亚
  • 非常适合烘烤

虽然它是一种食用油,但特别推荐用于烘烤饼干。该产品来自哥伦比亚,来自用于畜牧养殖的农场。制造过程中采用了挤出机加压法。它不含反式脂肪或人造成分。除了烘烤,它也可以用来做肥皂。

A bottle of palm oil surrounded by fresh palm fruits on palm leaves

棕榈油是一种食用油 植物油 产于油棕榈果实的中果皮。图片来源:Shutterstock

Nativa有机红棕榈油

  • 未精炼
  • 奶油质地
  • 原产于厄瓜多尔

纳蒂瓦的棕榈油是完全有机和未经提炼的。它是由生长在厄瓜多尔家庭农场的棕榈树制成的。该产品是完全非转基因和环境友好。它有一个 胡萝卜 -就像味道和黄油的质地。它非常适合做炒菜、酱汁和汤,但也可以用来做爆米花。

可爱的棕榈油博士

  • 冷压
  • 非常适合肥皂和乳液

可爱博士生产棕榈油和棕榈仁油。棕榈油是从水果中提取的,而另一种则是从果仁中提取的。两者都有丰富的知识 抗氧化剂 以及营养成分。Dr.Adorable产品的主要用途是化妆品,在化妆品中它作为一种很好的化妆品 皮肤 保湿霜 以及肥皂、乳液和面霜的载体油。

赞红棕榈油

  • 100%天然
  • 不含反式脂肪
  • 发源于加纳

赞美红棕榈油是一种优质的非洲产品,富含抗氧化剂,不含人工成分。它对烹饪和烹饪都有同样的好处 皮肤护理 产品。油装在一个易于使用的符合人体工程学的瓶子里。它非常健康,不含胆固醇或反式脂肪。

棕榈油精华

  • 肥皂制作的理想选择

如果你想自己制作肥皂,那么一定要尝试精油棕榈油作为原料。这种产品可以与水完美混合 橄榄 以及其他油,因为它增加了肥皂条的硬度。棕榈油加速了肥皂的制作过程,使其呈现出漂亮的白黄色。

H&B油脂中心公司棕榈油

  • 精炼 的
  • 冷压
  • 化妆品和护肤品

H&B Oils Center Co.棕榈油经过提炼, 除臭 漂白的 但它保留了所有的营养成分,如维生素E和K以及棕榈酸。主要用于化妆品和皮肤护理产品,因为它可以延长保质期。

谷脑棕榈油

  • 有机
  • 源于巴西
  • 世界上最可持续的棕榈油

Grain Brain致力于环境保护,如果这对你来说很重要的话,你应该知道绿色和平组织将Grain Brain评为世界上第一个可持续棕榈油生产商。该产品质量上乘,不含人工成分。可用于饼干和蛋糕,以及制作奶油和肥皂。

帕蒂阿姨的红棕榈油

  • 有机
  • 美国农业部认证
  • 食用油

帕蒂阿姨做了红棕榈油,只能用来做饭。这是完全非转基因和美国农业部认证的产品是有机的。味道温和,但是 营养物 都很高。它不含反式脂肪或人造成分。非常适合谷物和蔬菜 大米 饭菜,还有汤、酱汁和爆米花。

朱卡有机红棕榈油

  • 100%天然
  • 有机
  • 未精炼

这种优质的石油来自西非的农场。它有多种营养益处和多种用途。虽然它是一种食品级油,但主要用于制作护肤品。这种高品质的红色棕榈油被世界各地的肥皂制造商使用。

皇家金棕榈油

  • 有机
  • 精炼 的
  • 起源于南美洲

经美国农业部批准,皇家花园的棕榈油是厨房使用的优质产品。它是完全有机的,富含营养成分,如 维生素E 和β-胡萝卜素。这家公司以生产优质食用油而闻名,但他们的棕榈油绝对是最好的之一。

棕榈油–选择、购买和储存

棕榈油有两种,了解它们的区别很重要:

  • 棕榈油-也称为红棕榈油,是从棕榈树果实中提取的油。
  • 棕榈仁油-它是从果仁中提取的。虽然它有它的好处,但它不如纯棕榈油健康。另一方面,它更便宜

如果你关心环境,另一件事是要确保制造商没有破坏任何自然生态系统,以使棕榈油。非洲和南美洲的棕榈树特别丰富,所以你应该从那里寻找使用棕榈树的可靠品牌。

你可以在当地杂货店或网上购买棕榈油。它有相当长的寿命,可以持续3到4年。至于储藏,你可以简单地把它放在厨房的橱柜里。这种油在室温下是固体的,但如果你有炎热的夏天,你可能会考虑把它放在冰箱里。这样,它将保持坚实,你将能够使用它没有滴落和留下可能的污渍。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞9 分享