分级椰子油-用途和益处

分馏 椰子油 只是 椰子油 其他脂肪酸从油中分离出来用于不同的用途。主要由饱和脂肪酸组成,富含中链脂肪酸。富含饱和脂肪酸,非常稳定。

多特瑞精油官网分馏椰子基底油按摩油滋润身体舒缓精油官方正品
| 月销量400件
优惠价69元
原价¥100

淘口令:

¥mRSZ2xIuMzJ¥
 

人的本性是这样的,永远不会满足或满足。它总是在寻找更多。因此,我们开始寻找一种更稳定的油,除了具有很长的保质期和椰子油的所有品质外,对健康也更有益处。 [1]

什么是分级椰子油?

分级椰子油 是椰子油的一小部分,其中几乎所有的长链 甘油三酯 因此主要剩下中链甘油三酯(MCT),使其成为绝对饱和油。这种饱和度使它有很长的保质期,并大大提高了稳定性。 [2]

此外,分馏提高了比较效率 浓度 癸酸(C8)和辛酸(C10),从而使更多的 抗氧化剂 消毒 效果。

Two bottles of coconut oil, a small bowl of coconut oil, and half coconut on a wooden table

生椰子油 椰子丁图片来源:Shutterstock

好处

分馏椰子油中的MCT与一系列益处相关。我们来详细看看。

减肥

消耗 MCT油 作为减肥计划的一部分 减肥 根据人体研究报告。这项研究发表在 美国临床营养学杂志 . 脂肪摄入质量的微小变化有助于促进减肥。 [3]

提高运动成绩

2018年的一项研究首次证明,MCT油作为一种食品补充剂,可以保护大脑功能受损 运动 表现和肌肉功能。揭示了MCT在运动和健身中的新作用,为MCT作为膳食补充剂治疗肌肉功能障碍和运动障碍提供了依据。 [4]

有效治疗癫痫

根据中国的一个案例研究报告 神经学 医学 可以得出结论,在常规饮食中补充MCT油可以更好地控制选择性患者的癫痫发作。这是一个更能容忍的替代标准 生酮饮食 . [5]

准备

为此,首先对椰子油进行水解。然后,产品通过水蒸气蒸馏得到。结果是一种富含中链甘油三酯的稀油。

组成

分馏椰子油主要由两种主要的中链脂肪酸组成。他们是

  • 癸酸或辛酸
  • 辛酸或癸酸

分级椰子油的用途

分级椰子油有三种不同的形式,有三种不同的用途。由于薄而稳定,它有很多用途,这些用途可大致分为以下几个应用领域。

化妆品和 芳香疗法

分级椰子油广泛用于制备肥皂、洗液、软膏和其他化妆品。 它被用作载体油,因为它有助于吸收其他油和草药提取物。 它也被用于许多领域 头发 护理应用。

药品

众所周知的MCT油,它的用途是由于 防腐剂 消毒剂 作为一种常见的膳食补充剂。它也用于减肥和减肥 调节 胆固醇水平 . [6] [7]

烹饪用法

椰子油以液体椰子油的形式存在,可食用,用于烹饪,因为它不容易变质。

An infographic on the uses of fractionated coconut oil

分离的椰子油用于制造肥皂和软膏。图片来源:Shutterstock

成本

由于分馏油比普通椰子油涉及更多的加工过程(如水解和水蒸气蒸馏),所以成本略高。然而,额外的费用确实有其自身的好处和理由。记住它的超长保质期,稳定性和抗酸败性能,它是非常值得你付出的代价。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0 分享