印楝油对皮肤的11大好处

印楝 石油对健康的好处令人印象深刻,包括它的治疗能力 皮肤 色素沉着,皮肤干燥,面部痤疮,疤痕,皱纹, 晒伤 , 湿疹 ,银屑病,真菌性 感染 、荨麻疹。据说它是许多皮肤相关问题的天然疗法。

电动抽油泵12v24v通用220v柴油泵小型抽油机自吸泵加油神器加油机
大功率 抽油快 体积小巧 正反转 | 月销量2000件
券后125-30=95元
原价¥397.5

淘口令:

¥umuI2Ctpq28¥
 

印楝油的化学成分

常绿乔木,学名印楝,主要是由于其丰富的营养供应,被广泛用于医疗目的 抗坏血酸 ,氨基酸, 槲皮素 ,ß-谷甾醇和 抗氧化剂 ,以及 三萜类 就像萨兰宁。两个关键的活性成分,在这种油是抗氧化剂宁和印楝素,这使油的主要成分 抗真菌药 ,解热药,抗组胺药和 防腐剂 属性。 [1]

印楝油的好处

印楝油 对许多与皮肤有关的问题有效。让我们看看一些主要的 头发 健康福利细节。

Neem oil in a bottle, with neem leaves and fruits in a dish as well as mortar and pestle

印楝油是一种 植物油 从印楝的果实和种子中榨出的。图片来源:Shutterstock

皮肤色素沉着

体内黑色素的过量产生会导致皮肤色素沉着。应用印楝油有助于减缓其生产,在一个明确的结果,甚至肤色。 [2]

缓解皮肤干燥

印楝油治疗轻度至重度皮肤干燥。它的作用是 保湿霜 和皮肤 护发素 有助于恢复光泽。 [3]

减少痤疮

汗腺皮脂分泌过多以及油性皮肤导致痤疮。这种油不仅能对抗粉刺,而且有助于治愈粉刺 伤口 以及由此造成的疤痕。印楝中所含的脂肪酸也能帮助你拥有闪亮的脸庞。 [4]

减少皱纹

印楝油可以防止皮肤下垂和皱纹的形成,最终增强皮肤的弹性,让你看起来更年轻。它还可以促进健康新细胞的生长,调理皮肤,并通过消除 瑕疵 老年斑 . [5]

减轻晒伤

紫外线在皮肤中的渗透可能会损害皮肤,导致肿胀和晒伤。印楝油富含宁必定,有助于消炎,舒缓晒伤,消除疼痛,减少皮肤发红。其中的脂肪酸有助于恢复 胶原蛋白 . [6]

消除疤痕

印楝油消除痤疮及其疤痕太。这种油中的脂肪酸有助于去除 杂质 收紧毛孔。

治疗湿疹和牛皮癣

印楝油的好处还包括缓解湿疹 牛皮癣。反- 发炎的 而防腐剂能迅速缓解这种慢性和刺激性的状况。 [7] [8]

对抗真菌感染

葛杜宁和宁必多是赋予印楝抗真菌特性的两种化合物。印楝的这种抗真菌特性使其能有效地治疗各种真菌感染,包括甲真菌、癣和脚癣。 [9]

去除黑头

定期在脸上涂抹稀释的印楝油有助于彻底消除它。尽管没有科学研究支持这一点,但一直使用它的人证实了积极的结果。

帮助治疗慢性病

印楝油也适用于各种慢性皮肤病,包括疱疹,癣,冷疮,疣,痣。它不仅能治疗这种疾病,而且能消除细菌,消除疾病的根源。 [10]

治疗荨麻疹

荨麻疹又称荨麻疹,是一种过敏性皮肤病。它会导致皮肤发红,发痒,隆起的斑块。应用印楝油对受影响的地区有助于舒缓皮肤,因为印楝中存在的抗组胺特性的影响。 [11]

如何使用?

使用印楝油护肤非常简单,只需遵循以下步骤,即可获得所有好处:

  • 取一茶匙 椰子油 . 把它温一温。
  • 加入8-10滴纯印楝油。
  • 混合均匀后涂于脸上。
  • 放置一小时或一夜(取决于你的承受能力)。
  • 用任何天然洗面奶洗脸。

注意事项: 在皮肤上涂抹印楝油可能会引起过敏反应,如红肿,瘙痒,过敏性皮肤的人刺激。因此,重要的是咨询您的医生之前,应用或摄入这种油。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0 分享