发用薄荷油:好处和用途

使用 薄荷油 对于 头发 是世界各地流行的做法,但在将其应用于锁之前,您应该了解它的好处和可能产生的副作用。

劲牌持正堂苦荞茶500g正宗云南曲靖家庭袋装【新老包装随机发货】
海拔2500米以上 珍稀苦荞 | 月销量20000件
优惠价32.9元
原价¥50

淘口令:

¥a4QX2XOP7if¥
 

什么是薄荷油?

薄荷 油是植物叶、茎和茎中的精华、浓缩油 薄荷 ,科学上称为 胡椒薄荷 . 这种有效的油是从这种植物的开花部位用蒸汽蒸馏而成的,具有新鲜、辛辣和芳香的味道 草本的 香气,使它成为一个受欢迎的化妆品和化妆品添加剂- 家庭治疗 对于 皮肤 炎症和头发健康等等。植物中的活性成分 薄荷油 包括薄荷醇,薄荷酮,桉叶醇,普利酮,柠檬烯,和其他强大的有机酸和 抗氧化剂 .

好处

有许多伟大的理由使用薄荷油的头发,如它的能力,以防止感染,增加 循环 ,减轻疼痛,刺激毛发生长等。

Person using oil on hair length

薄荷油最好以稀释的形式使用。图片来源:Shutterstock

抗菌剂

头皮是皮肤的一部分,因此容易受到微生物感染,其中一些会导致干燥、瘙痒和炎症。每两周涂一次这种油可以让你的头皮远离感染和头皮屑。 [1]

杀虫和杀虫

在世界上的一些地方,昆虫和虫害的头发是比较常见的,但薄荷 精油 杀虫 防止它们进入你的头发或头皮的属性。 [2]

镇痛剂和麻醉剂

如果你的头皮受伤或感染,抗感染药物- 发炎的 麻醉剂 这种油的作用可以舒缓不适,加速疼痛 康复 过程。 [3]

血管舒张作用

薄荷油被称为 血管扩张剂 ,它可以增加头皮的血流量,并确保这些细胞获得头发生长所需的营养。 [4]

脱发

许多人用这种油来预防或减缓疼痛 脱发 ,这通常是由于头皮上的炎症或刺激引起的,导致毛囊的健康状况不佳,最终失去锁。 [5]

毛发生长

它不仅能阻止你的头发脱落,而且由于它的抗氧化成分,这种油还能刺激新头发的再生。 [6]

怎样用薄荷油做头发?

如果您选择在头发上使用薄荷油,最常见的应用如下:

由于这种油的效力,只需要5-6滴在你的洗发水或护发素,以提供他们的营养头皮。当使用此油作为纯头皮按摩时,最好将其与另一种头皮/载体油混合,例如 荷荷巴油 , 杏仁 油,或 椰子油 . 把混合物彻底擦到头皮上,一定要把它擦到根部。然后,把油穿过你的发丝,试着覆盖尽可能多的表面积。

副作用

使用这种精油时要注意一些副作用。像这样的高浓度油脂会导致皮肤局部发炎,特别是那些过敏的人。在涂抹整个头皮之前,在一小块皮肤上使用少量,检查是否有红肿、发炎或瘙痒。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞6 分享