胡萝卜籽油有益于皮肤、头发等

味全每日C纯果蔬汁饮料300ml*8瓶组合装 桃汁胡萝卜汁低温饮品
| 月销量20000件
优惠价60.8元
原价¥79.9

淘口令:

¥QW8F2k0s8ux¥
 

Carrot seed oil benefits - Dr. Axe

胡萝卜籽油是油性世界的无名英雄之一,它有一些令人印象深刻的好处,尤其是对抗危险的细菌和真菌。事实上,一些研究表明它甚至可以对抗某些癌细胞。

胡萝卜籽油作为一种皮肤保护剂在护肤品中有着广泛的用途。它也适用于天然的头发保湿产品。胡萝卜籽油富含抗氧化剂,比过去更值得关注。我相信在阅读了它所能提供的所有令人难以置信的好处后,你会同意的。

什么是胡萝卜籽油?

根据未经证实的来源,在古代医学中,胡萝卜籽油以其驱虫特性而闻名。虽然这听起来很花哨,但实际上意味着人们用它来缓解压力 肠胃胀气 !

关于胡萝卜籽油的来源,人们实际上知之甚少,但它最常从欧洲国家的野生胡萝卜中获得。

对胡萝卜有一个常见的误解 种子 与胡萝卜油相比,胡萝卜油是一种油。根据 香薰科学:医护人员指南 ,它们经常被错误地引用或互换。这是一个重要的区别,因为胡萝卜油(作为基础油或载体油)富含 维生素A 而且不提供精油。

同样,在讨论胡萝卜籽油时,明确知道你在讨论什么很重要。关于胡萝卜籽的益处缺乏研究 本质的 油,而有几个研究胡萝卜籽油的益处,胡萝卜籽油是一种从胡萝卜籽中提取的冷榨油。

相反,胡萝卜籽油和胡萝卜籽精油不含维生素A,尽管它们含有难以置信的抗氧化剂,有助于预防疾病。

胡萝卜籽油是从胡萝卜植物Daucus carota中提取的。提取物各不相同,因为植物种类太多 胡萝卜 .然而,它通常 包含 生物类黄酮 都是木犀草素的衍生物,木犀草素是一种抗癌抗氧化剂 建立 在许多水果中。

健康福利

1.帮助杀死真菌和细菌

胡萝卜籽油最彻底的研究品质是其杀灭某些细菌和真菌的能力。事实上,它的一些强大的病毒是出于一系列原因引起关注的。许多在发展中国家很常见,如果开发得当,石油可能会提供一种独特的方式来对抗这些疾病。

以下是受其影响最大的细菌和真菌:

  • 皮肤癣菌 -角蛋白是这些真菌生长所必需的。皮肤癣菌感染通常会影响头发、皮肤和指甲,直接接触受真菌感染的人、动物和土壤。学习 显示 胡萝卜籽油如何对抗这些真菌。
  • 赤星病菌 这种真菌生活在叶子上,会导致作物腐烂和枯萎,对资源有限的农民来说,这是一个特别危险的事件。胡萝卜籽油 帮助战斗 信息技术
  • 大肠杆菌 -大肠杆菌感染可导致腹泻,在某些罕见情况下, 贫血 肾衰竭。 油的抗菌活性 作品 反对它。
  • 不动杆菌 -革兰氏阴性不动杆菌菌株可引起许多严重感染。油是 透露 在帮助杀死它的研究中。

白纹伊蚊 -好吧,最后一个不是病毒;是蚊子。但这很重要,因为胡萝卜籽油 可以杀人 这种亚洲虎蚊的幼虫。白纹伊蚊经常传播黄热病、登革热、寨卡病毒和其他各种危险病毒。

2.可以对抗癌细胞

在与癌症的斗争中,研究人员总是从实验室开始观察物质,看看它们对不同的癌细胞系有什么影响(如果有的话)。

实验室研究 证实 胡萝卜籽油有抗癌作用 属性 对抗急性髓系白血病、结肠癌和乳腺癌细胞系。

进行了一项动物研究,以 侦查 研究了胡萝卜籽油对大鼠皮肤癌(即鳞状细胞癌)的影响,发现其特别有效。

Carrot seed oil benefits - Dr. Axe

3.作为天然防晒霜选项的一部分

2009年,一所印度大学发表了一项经常被引用的关于胡萝卜籽油益处的研究。各种来源声称,研究发现它的SPF约为40,这使它成为一种有用的紫外线阻隔剂。

好吧,接近了。但不完全是这样。

这项研究实际上是在调查如何评估含有各种草药成分的天然产品的SPF。研究人员 建立 一种含有多种草药成分的产品,包括胡萝卜籽油,其SPF为40左右。

由于天然成分相互作用产生SPF的方式,在测试产品中发现,胡萝卜籽油本身不太可能有足够的SPF来代替化学成分丰富的传统产品 防晒霜 不过,它似乎是天然防晒霜配方中有用的一部分。

4.强力抗氧化剂

像许多油和精油一样,胡萝卜籽油含有强大的抗氧化剂,有助于预防疾病。

具体而言,这些多酚已在动物试验中研究了其保肝性能。胡萝卜籽油 盾牌 使肝脏免受损伤和损伤 展览 对导致氧化应激和细胞损伤的自由基有很强的保护作用。

5.支持皮肤和头发健康

传统上,胡萝卜籽油是一种很受欢迎的美容产品,可以滋润皮肤和头发。虽然没有研究证实它对富含水分的特性有效,但局部使用是安全的,可能有助于提供这些好处。由于其抗氧化能力,它很可能可以保护皮肤和头发免受损害。

如何使用

与所有石油产品一样,要注意你购买的产品的质量,并始终从信誉良好、货源充足的公司购买。胡萝卜籽油应该用有机胡萝卜(如果有的话)冷榨。

记住,胡萝卜籽油、胡萝卜籽精油和胡萝卜油是截然不同的,所以要密切关注你实际购买的东西。胡萝卜籽油是从野生胡萝卜籽中榨出的,而胡萝卜籽精油是蒸汽蒸馏的,可能来自种子或胡萝卜本身。

它有独特的气味,但胡萝卜籽油可用于精油扩散器和各种 芳香疗法 实践。你也可以直接在皮肤上使用它,作为另一种利用其许多好处的方法。

胡萝卜籽油是我食物中的一种成分 DIY面部磨砂膏 这有助于去除死皮,让你的脸感觉柔软、容光焕发。由于成分的组合,这种磨砂膏有助于修复干燥受损的皮肤,并可能有助于预防皱纹。

注意事项和副作用

许多消息来源建议在食谱中使用胡萝卜籽油,并在内部以各种方式使用。因为还没有研究摄入它的功效,所以在将其作为食谱的一部分摄入之前,请咨询您的初级保健或自然疗法医生。

孕妇和哺乳期母亲尤其应避免摄入。

如果使用胡萝卜籽油后出现过敏反应(外部或其他),请立即停止使用并咨询医生。

胡萝卜籽油没有已知的药物相互作用。

最后的想法

  • 胡萝卜籽油是一种有用的冷榨野生胡萝卜籽油。
  • 胡萝卜籽油和胡萝卜籽精油不含维生素A(尽管它们含有几种抗氧化剂),而从实际胡萝卜植物中提取的胡萝卜油确实含有大量维生素A。
  • 胡萝卜籽油的优点包括抗真菌、抗菌和抗癌,因为它含有生物类黄酮。
  • 由于胡萝卜籽油含有抗氧化剂,它是天然防晒产品的一种成分,可以提供一些防晒,以及修复干燥和受损皮肤。
  • 通过在芳香疗法中使用胡萝卜籽油,你可以通过预防氧化应激引起的疾病而获得其抗氧化剂的益处。
  • 试着用胡萝卜籽油作为自制面部磨砂膏的一部分,去角质、保湿和保护皮肤。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞8 分享